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choreando asquerosamente una de las secciones estrella de uno de los mejores blogs del 2009 (junto a burbujas con detergentes y todos los que estan en luz de almacen y bloggers en accion, no se me pongan celos#s changos y chinitas) comenzaremos a relatar las peripecias (?) que le suceden al hombre no triste en sus visitas a las distintas pizzerias de santiago del estero y realizar una critica, constructiva, si se puede, respecto de una comida tan notmal como "la grande de muzzarela"
choreando asquerosamente una de las secciones estrella de uno de los mejores blogs del 2009 (junto a burbujas con detergentes y todos los que estan en luz de almacen y bloggers en accion, no se me pongan celos#s changos y chinitas) comenzaremos a relatar las peripecias (?) que le suceden al hombre no triste en sus visitas a las distintas pizzerias de santiago del estero y realizar una critica, constructiva, si se puede, respecto de una comida tan notmal como "la grande de muzzarela"
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nuestro primer lugar visitado fue "morocha resto bar", ubicado en Av. Belgrano (numero¿?) Sur, al lado del Club Belgrano de Basquetball, cerca de la Universidad Nacional de Santiago del Estero-
la verdad es que el lugar desde afuera se ve lindo, todo vidriado la fachada; se ve un terrible plasma donde ver el fobal para todos, y lindas mesas y sillas; afuera, en la vereda, sillas de las plegables de coca cola zero, repito, lindo lugar en principio-
ingresamos, el aire acondicionado apagado, eran las 21:30, flojito, considerando los 35º de hace menos de dos horas; decidimos hacerla simple: pedir una pizza de muzzarella y comentar sobre la misma.-
empezamos con el pie derecho (porque cazzo si empezamos mal tenemos que hacerlo con el pie izquierdo?) ya que pedimos budweiser y no tenian; el mozo nos ofrecio entre bud o heineken y por una cuestion de tarasca pedimos bud, pero al no tener, nos comento si no teniamos problemas en que nos sirvan heineken; por esas cosas de hacerse el piola, caer bien, reirse un rato, comente "nos cobra como la budweiser" y el mozo, seguramente empingado (embolado) del calor, no dijo ni mu y no cambio nada en su cara, de orto en ese momento; la cerveza no estaba ni siquiera fria, una verga total-
al rato cae la pizza, una pinta terrible, la pizza vino con platito y cubiertos para cada comensal (?) y comenzamos a comer y ahi nomas notamos que esta flojita: prepizza, era evidente, no era masa casera del dia, era facil darse cuenta de que la misma tenia sus dias, que se yo, seguro que era del dia anterior, pero vuelvo sobre lo mencionado: era algo de panaderia, esa masa no era hecha en la cocina del bar, resto bar-
la salsa pesima, tuco, eso es lo que era, tuco, no era salsa para una pizza; pedimos de muzzarela y estoy convencido de que no era ni cuartirolo, un queso pobrisimo en cuanto gusto, pa' mi que es de tamberos de la coalicion civica, no me joden-
y lo peor de todo, pero lo peor: la aceituna no tenia gusto, no es que no tenia sal, directamente no tenia gusto, ninguno-
un cumpa pidio una fanta (esto me hizo renegar mas: pedi una coquita siquiera!!! XD) lo que hizo que la cuenta llegara a los 32 pesitos: pagamos con un billete de 50 y no tenian cambio, entienden!!! no-te-nian-cam-bio!!!!!-
ya saben: si vienen por santiago del estero, eviten "morocha resto bar"; puntuacion final: un quintin-
en la foto, ximena capristo, una morocha cinco quintines
Poly: me encanta la nueva sección! pero le confieso que viniendo de usté esperaba que fuera a una fonda y se pidiera unos ricos tamales!
ResponderBorrarVamos, no me defraude, le pido esa para la proxima.
Salutes!